БЛОГ ДМИТРИЯ РЫБАЛКА

Коронавирус. Чем заняться во время карантина?

Разное
5 советов на время коронавируса для тех, кто работает в Тильде
С 18 марта 2020 года все организации перевели своих сотрудников на удаленную работу, но многие из вас в силу своих навыков уже давно работают удаленно.

Небольшую разницу между карантином и обычным временем думаю мы должны ощутить. Дни карантина можно сравнить с праздниками или летним периодом, когда значительно снижается активность в заказах. Но при этом появившееся свободное время можно использовать для себя с пользой😉.

Для тех, кто работает в Тильде, я подготовил несколько советов, которые помогут провести с пользой ближайшие 14 дней.


Изучите Тильду на 100%.


  • Выучите все стандартные блоки — это поможет вам быстрее собирать сайты на Тильде
  • Выучите модули для функционала сайта — QUIZ, товары, корзина, pop-up, alias и т.д.
  • Выучите все элементы в Zero Block — это улучшит качество
  • Выучите горячие клавиши в Zero Block — это ускорит верстку
  • Выучите стандартную анимацию и её настройки — улучшит визуальную часть сайта
  • Выучите пошаговую анимацию — большой раздел, позволяющий создавать уникальные сайты, красивые лендинги привлекающие внимание
  • Выучите все настройки в Тильде, интеграции, модули, SEO — позволит вам предлагать дополнительные услуги после создания сайтов на Тильде.

Итог: за 14 дней вы улучшите работу в Тильде, сможете повысить чеки на ваши услуги и работать в Тильде быстрее — а значит, зарабатывать больше.



Почитайте про Тильду.


Посоветую вам несколько ресурсов. Каждый ресурс вы можете легко найти в интернете.
  1. Tilda Education — самый большой в интернете образовательный сайт про Тильду, где затронуты не только все темы, связанные с Тильдой, но ещё SEO и социальные сети.
  2. Служба поддержки Тильды (чат в панели управления, обсуждение ВК) — ответит на большинство ваших вопросов. Напишите список вопросов на которые не можете найти ответы и задайте их в чат службы поддержки.
  3. Мой блог ВКонтакте про Тильду и Зеро Блок — здесь я собираю свои уникальные идеи для улучшения работы с Тильдой и Зеро Блок.




Посмотрите работы #madeontilda.


На официальном сайте Тильде есть раздел #madeontilda где собраны самые интересные сайты на Тильде. Так же вы можете подписаться в социальных сетях на экспертов Тильды и веб-студии. Пересмотрите их работы, сохраните себе и если захотите улучшить навыки создания сайтов в Тильде — постарайтесь их повторить полностью в Zero Block.



Создайте уже наконец-то свой собственный сайт!


Ваш сайт — ваша визитная карточка. В 21 веке сайт должен быть у каждого человека. На своем сайте вы можете собрать портфолио из лучших работ, собрать отзывы клиентов и показать свои контакты для связи. Для ваших заказчиков сайт будет работать и генерировать лояльность/заявки даже когда вы спите.


Напомните о себе своим заказчикам.


14 дней карантина для всего мира позволяют людям ещё больше быть в социальных сетях. Это отличное время, чтобы возобновить незавершенные разговоры и предварительно договориться о будущих работах по проектам (а я уже это сделал!). Если не сейчас, то когда вы бы стали этим заниматься? 🙂🤘

Сохраняйте статью себе в правом верхнем углу!